Mekong-Beizli
Salate
GLASNUDELSALAT*** Mit Thaisellerie, Glasnudeln, Schalotten, Cherrytomaten und Chili, wahlweise mit Poulet, Krevetten oder Meeresfrüchten |
KREVETTENSALAT MIT CHILIPASTE** Mit Zitronengras, Schalotten und Chili |
PAPAYASALAT*** Mit grüner Papaya, Cherrytomaten, Thaibohnen, Knoblauch, Limonenscheiben und Chili |
Appetizers
VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN Gefüllt mit Lauch, Sellerie, Karotten und Kohl |
VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN Gefüllt mit Glasnudeln, Schwarzpilzen, Karotten, Lauch und Schweinefleisch |
FRITTIERTE KREVETTEN Scharf-saure Thaisuppe mit Galanga, Zitronengras und Kokosmilch, wahlweise mit Poulet, Krevetten. Meeresfrüchten |
FRITTIERTE WON TON Frittierte Teigtaschen mit Krevetten oder Schweinefleischfüllung |
BAO BUNS Mekong Ente mit Gurke und Koriander |
HA-CAO Gedämpfte Teigtaschen aus Reisteig mit Krevetten |
SATE GAI Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce |
KONG WANG RUAM MID (1 Pers) Gemischte Vorspeisen (je 1 Stück: Pouletspiess, vietnamesische Frühlingrollen, Maiskuchen, frittierte Krevetten) |
THORD MAN KHAOPHOD** Gebackene Maiskuchen in rotem Curry und Limettenblätter |
DUMPLING TOFU 5 Dumplings mit Tofu |
DUMPLING VEGGIE 5 vegetarische Dumplings |
DUMPLING MIX VEGGIE 4 vegetarische und 4 Tofu Dumplings |
DUMPLING MIX 3 Tofu, 3 Ha Cao und 3 Siu Mai Dumplings |