Öffnungszeiten: Montag-Samstag 11:30-14:00, 17:45-23:00, warme Küche bis 22:00, Sonntag geschlossen

Reservationen nur telefonisch!
031 311 26 00

Mekong-Beizli

Salate

GLASNUDELSALAT***
Mit Thaisellerie, Glasnudeln, Schalotten, Cherrytomaten und Chili, wahlweise mit Poulet, Krevetten oder Meeresfrüchten
15.00
KREVETTENSALAT MIT CHILIPASTE**
Mit Zitronengras, Schalotten und Chili
15.50
PAPAYASALAT***
Mit grüner Papaya, Cherrytomaten, Thaibohnen, Knoblauch, Limonenscheiben und Chili
14.50
RINDFLEISCHSALAT **
Mit Sellerie, Chalotten und Chili
15.00

Appetizers

VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN
Gefüllt mit Lauch, Sellerie, Karotten und Kohl
9.00
VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
Gefüllt mit Glasnudeln, Schwarzpilzen, Karotten, Lauch und Schweinefleisch
9.00
FRITTIERTE KREVETTEN
Scharf-saure Thaisuppe mit Galanga, Zitronengras und Kokosmilch, wahlweise mit Poulet, Krevetten. Meeresfrüchten
9.50
FRITTIERTE WON TON
Frittierte Teigtaschen mit Krevetten oder Schweinefleischfüllung
9.50
SIU-MAI
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Krevetten
10.50
HA-CAO
Gedämpfte Teigtaschen aus Reisteig mit Krevetten
10.50
SATE GAI
Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
12.00
KONG WANG RUAM MID (1 Pers)
Gemischte Vorspeisen (je 1 Stück: Pouletspiess, vietnamesische Frühlingrollen, Maiskuchen, frittierte Krevetten)
13.00
THORD MAN KHAOPHOD**
Gebackene Maiskuchen in rotem Curry und Limettenblätter
23.00