Mekong-Beizli
Salate
GLASNUDELSALAT*** Mit Thaisellerie, Glasnudeln, Schalotten, Cherrytomaten und Chili, wahlweise mit Poulet, Krevetten oder Meeresfrüchten | 15.00 |
KREVETTENSALAT MIT CHILIPASTE** Mit Zitronengras, Schalotten und Chili | 15.50 |
PAPAYASALAT*** Mit grüner Papaya, Cherrytomaten, Thaibohnen, Knoblauch, Limonenscheiben und Chili | 14.50 |
RINDFLEISCHSALAT ** Mit Sellerie, Chalotten und Chili | 15.00 |
Appetizers
VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN Gefüllt mit Lauch, Sellerie, Karotten und Kohl | 9.00 |
VIETNAMESISCHE FRÜHLINGSROLLEN Gefüllt mit Glasnudeln, Schwarzpilzen, Karotten, Lauch und Schweinefleisch | 9.00 |
FRITTIERTE KREVETTEN Scharf-saure Thaisuppe mit Galanga, Zitronengras und Kokosmilch, wahlweise mit Poulet, Krevetten. Meeresfrüchten | 9.50 |
FRITTIERTE WON TON Frittierte Teigtaschen mit Krevetten oder Schweinefleischfüllung | 9.50 |
SIU-MAI Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Krevetten | 10.50 |
HA-CAO Gedämpfte Teigtaschen aus Reisteig mit Krevetten | 10.50 |
SATE GAI Poulet-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce | 12.00 |
KONG WANG RUAM MID (1 Pers) Gemischte Vorspeisen (je 1 Stück: Pouletspiess, vietnamesische Frühlingrollen, Maiskuchen, frittierte Krevetten) | 13.00 |
THORD MAN KHAOPHOD** Gebackene Maiskuchen in rotem Curry und Limettenblätter | 23.00 |