Mekong-Beizli
Alle unsere Hauptspeisen aus dem Wok und unsere Thai Currys können Sie wahlweise mit den untenstehenden Hauptzutaten bestellen.
POULET | FISCH | |
RIND | TINTENFISCH | |
SCHWEIN | TOFU | |
ENTE | GEMÜSE | |
KREVETTEN |
Als Beilage Jasminreis
Poulet stammt aus der Schweiz, Ente aus Ungarn, Fisch und Meeresfrüchte aus Vietnam, Rind- und Schweinefleisch aus der Schweiz. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass Poulet mit Hormonen oder anderen Leistungsfördern erzeugt worden ist.
Mit Sternen *** gekennzeichnete Speisen sind scharf. Die gewünschte Schärfe können Sie selbst bestimmen.
Aus dem Wok
Bei diesen Speisen wird Knoblauch mit etwas Öl angebraten. Durch die Zugabe verschiedener Zutaten und scharfem Anbraten im Wok entstehen herrliche und gesunde Gerichte. Durch das scharfe Anbraten und das kurze Garen bleiben die Vitamine erhalten und Aromen können sich voll entfalten.
H/1 AUSTERNSAUCE Mit Karotten, Zwiebeln, Lauch und Reisstrohpilzen | H/7 SÜSS-SAUER Mit Ananas, Karotten, Zwiebeln und Peperoni |
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H/2 AUSTERNSAUCE MIT CASHEWNÜSSEN Mit Bambussprossen, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Lauch und Cashewnüssen | H/9 SCHWARZBOHNENSAUCE * Mit Ananas, Karotten, Zwiebeln, Peperoni und Lauch |
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H/3 GELBES CURRY * Mit Bambussprossen, Karotten, Champignons, Zwiebeln und Lauch | H/10 THAI BASILIKUM *** Mit Thaibohnen, Reisstrohpilzen, Zwiebeln und Chili |
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H/4 SATAY * Mit Bambussprossen, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Lauch und Baumpilzen | H/11 SÜSSES THAI BASILIKUM *** Mit Thaibohnen, Reisstrohpilzen, Zwiebeln und Chili |
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H/5 CHOP SUEY Gemüsemix mit bis zu 8 verschiedenen Gemüsesorten, je nach Saison | H/12 TROCKENCHILI UND CASHEWNÜSSE * Mit getrockneten Pfefferschoten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebel |
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H/6 SZECHUAN * Gemüse-Mix an rassiger Tomatensauce mit bis zu 8 verschiedenen Gemüsesorten | H/13 KNOBLAUCH UND PFEFFER * Mit Zwiebeln, frischen Pfefferschoten und geröstetem Knoblauch |
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H/14 MANGOSAUCE Mit frischer Mango und Frühlingszwiebeln |
Thai Curries
Die Currypasten werden in Thailand aus verschiedenen frischen Zutaten wie Chilli, Zitronengras, Galanga, Knoblauch, Limonenblätter und weiteren Kräutern hergestellt. Beim Zubereiten wird die Currypasten mit Öl angebraten, mit feinster Kokosmilch abgelöscht und aufgekocht. Durch die verschiedenen Currypasten entstehen köstliche und schmackhaften Currygerichte.
Auch hier können Sie ganz nach Belieben mit den Hauptzutaten kombinieren.
Auch hier können Sie ganz nach Belieben mit den Hauptzutaten kombinieren.
C/1 ROTES CURRY *** Mit Thai-Bohnen, Bambussprossen und süssem Basilikum |
C/2 GRÜNES CURRY *** Mit verschiedenen Thai-Auberginen und süssem Basilikum |
C/3 PANANG CURRY *** Mit geraspelten Erdnüssen und Limettenblättern |
C/4 GEANG KARI CURRY *** Mit frischer Ananas |
C/5 MASSAMAN CURRY *** Mit Kartoffeln und Cashewnüssen |